Оправдание Герострата

Людмила Башко
-Запомни,есть то,что сжечь нельзя
В самом страшном огне,
Пожар-это тоже исход туда,
где Вечность склонится ко мне.
Я ставлю спектакль, где ужас всех
Будет наградой за труд...
За гранью уже неважно совсем
Хвалят или клянут.
И мысли из тюрем бумажных своих,
Свободные упорхнут.
И тело-темницу души моей
Я тоже остаслю тут...
Я золотом пламени буду богат
Стихии то царь ,то раб...
И если начнут говорить обо огне,
То скажут ещё:"Герострат"