Цветок

John Rzd
  Цветок.
  Предельной красоты он не достиг.
  Но он красив.

  Исток.
  Практически не виден.
  Но велик.

  А ветер.
  Он где захочет может быть.
  Ведь волен он.

  И звезды.
  Не вечны, но бессмертны
  Души. Сон.

  (e) 2004