Это всё твоё сердце, ,, и всё это бог

Мурррлакатам
Если все звёзды мира, собрать в одно солнце
И проснуться в огне бесконечной свечи
То ты сразу увидишь что это солнце
Это пламя что бъётся, ЛЮБОВЬЮ в груди

Это небо,,,глаза, этот ветер,,,дыханье
А сиянье морей, отраженье души
Бог заснул, и проснулся в осколков сверканье
Это - Я, это - Ты, этот мир глубины

Разгребая руками сиянье вселенной
Я ищу калю веры, под грудою слов
Я ищу своё сердце, за мыслями - пеной
Что залила сиянье, за много веков

Делай всё не за ФЛАГИ, ИДЕИ, иль ВЕРЫ
Делай всё ради этой, бессмертной ЛЮБВИ
Делай всё ради Бога, что жизнью нетленной
Расцветает повсюду, где Я и где Ты

Прикоснись ко вселенной в цветке иль в пылинке
И почувствуй ту сладость, что льёт изнутри
И куда не посмотришь, в окне иль в картинке
На тебя смотрит сердце, бессмертной ЛЮБВИ

Твоё сердце бьётся в каждой травинке
Ты услышь его стук, ты пойми его слог
В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ, в БОГЕ, ЗЕМЛЕ, ПАУТИНКЕ
Это всё твоё,,,СЕРДЦЕ, и всё это БОГ...
,,,,,,,,,Это всё твоё СЕРДЦЕ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и всё это
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, БОГ.....