Дождик отразился в лужах

Антонина Тесленко
Дождик отразился в лужах,
Шел кругами по воде,
Он шумел и пел о стужах,
По февральской, да поре.

Только нынче потеплело,
Вместо снега дождь пошел,
Что-то в облаках заело,
Или день не подешел.

Ливануло, как весною,
Говорят, как из ведра,
Ну а мы вдвоем  с тобою,
Под зонтом стоим с утра.

Нам хоть дождь, хоть снег,
Не важно! У любви своя пора.
Мы стоим смеясь, отважно
Отбиваясь от дождя.