Дом для куклы Люси

Katejka
Для Люси вместе с мамой
Соорудим квартиру -
Для спаленки коробку
Возьмем из-под ботинок

Из фантиков конфетных,
Из маминых журналов
Нарежем мы обоев
Красивых, ярких самых.

Проделаем окошки,
Повесим занавески,
Для этого у папы
Возьмем моточек лески.

Конфетную коробку
Подрежем и подклеим
Получится кроватка -
Мы вместе все сумеем!

Из старой кофты коврик,
Из шарфа одеяло.
Ну, Люся, заселяйся!
Скажи, уютно стало?