Дуэт Sterva и Старстерва

Старстерва
Начало /было/  здесь:
http://www.stihi.ru/2004/02/28-711
 ниже - продолжение.

* * *

"Пороша осыпает серебром
Пикантно - турмалиновую сталь...
И ты и я – Адамово ребро...
Не плачь колючим снегом, перестань"

....открою чароитные глаза...
....и улыбнусь рубином алых губ...
....моя любовь - зеленая лоза...
....она дрожит,
....как лошадиный круп...

....мы вместе помолчим - и ты, и я...
.."Две женщины, две жизни, две судьбы,"
...мы верим, только бог один судья,
...а мы всего лишь жалкие рабы...

"Мы пленницы сбегающих дорог,
...Не помнящие дат календаря...
...Переступив сознания порог,
...Мы тихо ворожим – она и я..."

Мы вспыхиваем, плавимся, горим!
И лишь когда дыханье горячо,
мы эту жизнь с тобой боготворим,
держа ногтями крепкое плечо...

"Мигает поворотник, как маяк.
Стираю километров серпантин.
Подружка Ночь, поверь, я вся твоя...
Давай же, как когда-то, погрустим..."

Мы встанем. - там, где знаком - "запретить",
.....мы включим аварийки огоньки...
.........никто не сможет помешать грустить,
.............никто не сможет боль понять строки...

...стираю тушь, к чему она теперь,
...среди ночи её не увидать....
...открою настежь я подруге дверь,
...чтоб воздуха хватило всё сказать....