Прощание Песня

Галина Гассан
я для тебя
уже опавшая листва
я для тебя
на небе тусклая звезда
но ты прости
что уезжаю навсегда
но ты прости
не быть нам вместе никогда

ты стоишь, в глазах слеза
с неба падала звезда
я желание загадать не успела
ты молчишь, я слов не жду
просто жаль мою мечту
что безжалостным огнем сгорела

ты уходил
и оглянуться не хотел
ты уходил
а ветер песню мне напел
и я кричу
не уходи, побудь со мной
я так люблю
тебя хороший мальчик мой

ты в глаза мне посмотрел
улыбнуться не успел
как слезинки по щекам скатились
уходи и не зови
душу мне не береди
ты сказал мне, мы уже простились...