Где мои думы?

Куприянов Вячеслав
Где мои думы?
их собирает пчела.
Донная рыба
голос мой проглотила.

Ласточка в небо
в клюве мой дом унесла.
Сердце мне бабочка
крыльями защемила

Так и живу,
странное существо.
шутки со мной
играют звери и птицы.

Страшнее меня
нет для них никого,
если мне вдруг
самим собой
притвориться…