Размышления на тему психологии безответной любви

Белиссима
Сколько нужно написать стихотворений,
Чтоб мужчина был у дамских ног?
Дама быть должна умна как гений,
И мужчина – мудрый как пророк.
Если так – стихов не нужно вовсе.
А иначе – миллионы строк
Не помогут. Только Ваши очи
Отогреют в сердце уголок.
Это – всё. Иного не случится,
А о большем нечего мечтать.
Уж давно не верю я в жар-птицу,
Что желанья может исполнять.