Наедине

Неназываемый
Вот он долгожданный миг.
Вот мы и остались одни.
Внутри зарождается крик,
Он порождает огни...
Я глажу тебя по плечу.
Ты смотришь мне прямо в глаза.
Сейчас... Я вот-вот закричу,
По щеке покатилась слеза...
Ты глядишь... Страдаешь со мной.
Ты думаешь я убегу.
Но видно другою судьбой
Твой образ внутри сберегу...
Вот он долгожданный миг.
Вот мы и остались одни.
Как же прекрасен твой лик.
Ты дорога мне пойми...