Чувства

Неназываемый
Люблю смотреть, как розы лепесток,
Кружась, взлетает в потолок.
В тот потолок, так назывались небеса.
В моих глазах мелькнула, как стрела,
Слеза дорожку, на моей щеке нашла.
Тот лепесток, взлетев, ударил в потолок.
Ударив же, упал как камень. На восток
Садилось солнце в этот день. Слеза
Скатившись по щеке, судьбу свою прошла,
Как капелька дождя, упала на пол и застыла.
Любовью в сердце, мне ударил молоток,
Вогнав мне в душу ледяной кусок,
Тех чувств, переживаний, что моя душа,
Как дикая зима, обдала коркой льда.
Долина жизни, предо мной, закрылась навсегда.