8 марта. женщина любимая моя!

Петр Давыдов
Как я жил до нашей первой встречи,
Давнюю надежду затая?
Мне теперь оправдываться нечем,
Женщина хорошая моя!

Все, что было раньше – ожиданье
Нашего с тобою бытия
И того случайного свиданья…
Женщина прекрасная моя.


Если я уеду, волей судеб,
Снова в неизвестные края,
Знаю, что со мною рядом будет
Женщина надежная моя.

А, когда погаснет день уставший,
Мы нырнем в волшебные моря,
Чтоб соединились жизни наши …
Женщина любимая  моя!
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net