Какая девушка была...

Виктор Левашов
*  *  *

Какая девушка была?! –
улыбка – блеск!
Нога и бюст, и все дела.
Достоинств – лес.

И вот те на! – через стекло:
«Fuck you, мон паж».
И машет пальчиком зело.
Такой пассаж!

03.12.2001 / 11.05.2003