Уходя уходи...

Naivety With Love
Уходя уходи говорят умные люди... Вот только они одного не понимают, или просто не учитывают - уходить очень тяжело, особенно когда уходишь от человека, который для тебя все... В душе у человека заложена любовь, в душе, что бы не случилось, мы все равно любим, несмотря на то, что чувствуем в данный момент, и несмотря на то, что говорим... и эта самая любовь нас всегда поворачивает в другую сторону, в противоположную от двери... А может быть мы настолько глупы, что не понимаем - все уже кончено и ничего нем вернуть, а может мы просто не хотим в это верить... наверное, те кто борется за любовь, а не уходит от нее правы, и правы, потому что это наибольшее счастье быть рядом с тем кого любишь, чем быть с одному, одной, или с нелюбимым, это становится идеей, мечтой... А советчики все смеются над тобой и обсуждают с друзьями твою "мудрость" и поступки... А потом наступает токой момент, когда советчикам говорят - "Уходя уходи"...

Уж не поэтому ли мы не уходим, что в душе каждый из нас наивный романтик, последний оптимист ? ... вот только жаль, что мы это не показываем в обычной жизни...