О том, что без него не полон свет Вселенной...

Григорий Ганзбург
Г.Ганзбург
Из цикла "Стихотворения с заголовками в конце"

***

О том, что без него не полон свет Вселенной,
Велел вам передать какой-то Мандельштам.

(«Записка из тюрьмы»)