Это не тебе!

Джейка
Скучно - бывало, тошно - бывало,
не понимали, не понимала,
радостно - было, горестно - было,
все испытала, много любила,
так неуместно смелая в чувствах -
все интересно! Не было пусто!
…Все? Но легко вы мне показали
чувства другого серые залы:
ваши рецепты - общее место,
неинтересно.
Не интересно!