Брызги из фонтана...

Мериляйн
Брызги из фонтана –
Летний зной.
Я вновь обманута,
Как странно, что тобой.

Вокруг резвящееся лето,
В душе - мороз.
Я от тебя не жду ответа –
Все всерьез.

Закончилась давнишняя история –
Ерунда.
И не умру теперь от горя я
Никогда.

Как странно повстречались мы
На беду.
И так же невзначай прощаемся
На бегу.

***********************************