Весна!!!

Мериляйн
Я иду по тропиночкам сна
Одна.
И танцует на цыпочках страх,
Ах!
Он теперь надо мной господин
Один.
Я теперь лишь его раба,
Да.

Но лишь солнца забрезжит луч
С туч,
Мое сердце начнет цвести
И,
Ярким облаком вспыхнет весна,
Она
Принесет мне надежд букет –
Свет!

******************************************