Отчего ТАК меняются люди

Aprel
Отчего ТАК меняются люди
Будто смерть наполняет глаза
Размывая в них искорки жизни
Навсегда, навсегда, навсегда

Почему так бессмысленно внемлют
Соглашаясь покорно - судьба
И тихонько смиряясь, тупеют
Навсегда, навсегда, навсегда

Для чего им отпущены годы
Ведь они не оставят следа
Это ж мертвые-мертвые всходы
Навсегда, навсегда, навсегда