Весна чирикает-воркует!!!

Шура Мюллер
Весна чирикает-воркует,
Весна над красками колдует.
Полёт улыбок и ресничек
Щекочет в горлышках у птичек.

Кокетливых девчёнок стайкам
Любви и песен подавай-ка,
Дари букеты звёзд небесных,
И комплиментов самых лестных!

Кричит запальчиво природа
В лесу и в центре огорода,
Растормошив горы хозяйку,
И ангелов небесных шайку,

Плескаясь в лужах и озерах,
И кувыркаясь на просторах
Полей, заполонённых цветом.
Весна визжит – покоя нету!