влажное. задыхающееся. беспамятное

Yandel
Перезревшей Лолиточкой
робко
умело
настойчиво -
к потайному источнику жизни, твоей цитадели,
по Запретному Городу звон ветряных колокольчиков
распуская, и вслед распускаясь дрожанием...
C'est la ...
vie? Или, может, вина? Или винная ягода?
Под твоими ладонями мудрыми каждым изгибом
воплощаю дракончика с крыши алеющей пагоды,
созерцающей мутную негу оранжевых рыбок
над своим отражением...
Жарко. Тревожно. Младенчески
беспощадно беспомощно. Требуя. Веря и вверясь,
между вздохом и вскриком, из нежно покорного птенчика
сквозь меня прорастаешь
в желанного жадного зверя.