Мы встретимся еще

Катерина Белль
Мы встретимся еще. Еще на этом.
Бывает же, и в море корабли
Встречаются. И старые газеты
Читателей на полках ждут в пыли.

Не нам грустить – есть дети, есть любови.
Нам плещет счастье – реки через край,
И не сдвигай свои сердитки-брови,
Скептически плечом не пожимай.

Мне верится – коснешься ты губами
С морщинками засушенной руки,
И я припомню песни и стихи,
Но не спою. Мы будем стариками.

Мы встретимся. Увидимся. Сочтемся.
Так не вычеркивай меня из дневника.
Прости меня и погрусти слегка,
Но помни: не навеки расстаемся.