Все как этот снег растает

Влада Акина
Снег по улице летает,
Он летает себе тает,
Тихо девушка идет,
Слезы горькие глотает,
От чего она страдает?
От чего она глотает,
Снег и слезы в Новый год?
Ей узнать пришел черед,
Как порою жизнь пытает,
И как счастья не хватает,
Оттого-то и идет,
Слезы горькие глотает
И,наверное считает,
Счастье больше не придет,
Все как этот снег растает,
Все как этот снег пройдет...