Я сотканная...

Татьяна Жмайло
Я
сотканная
из волокон и жил
из сотни кровей
сотни противоречий
я
в ком
нарождался и жил
многоречивый язык человечий
я
кому Бог
дал возможность сказать
все
застываю
над Словом в отчаянии
и
говорю
опуская глаза
Господи
дай научиться молчанию