За друзей

Сева
Давайте выпьем за друзей
Которых так увы немного,
Кто как и я поверил в бога
Лишь в середине своих дней,
Давайте выпьем за друзей
Оставшихся на полдороге,
Кто водки, кто вина, кто грога
Давайте выпьем за друзей.

Давайте вспомним о былом
О том, что прожито с годами,
О тех, кто будет вечно с нами
На этом свете и на том,
Давайте вспомним о былом
Пусть нас считали чудаками,
Что мерили любовь глотками
Давайте вспомним о былом.

Давайте просто помолчим
Они сумеют нас услышать,
Что делать если так уж вышло
Что нам идти вперёд одним,
Давайте просто помолчим
Под этой благодатной крышей,
Они сейчас намного выше
В миру, что с вечностью сравним.

R:Давай бокал с тобой поднимем
Быть может всё ещё вернётся
И друг твой снова улыбнётся
И скажет жизни – "Не спеши"
Коснись, Господь, прошу его души

14.08.2001  А.С.