А вдруг это твоя судьба?

Sweet
Уходит что-то важное сквозь пальцы,
Песочной пылью улетает прочь.
И кажется, что так легко расстаться,
Так просто стать чужими в эту ночь.

Расплакаться… Легко смотреть на звёзды,-
Смотреть в глаза больнее во сто крат!
Шептать о главном, видно, слишком поздно…
Игра судьбы – никто не виноват.

Упущенное и чужое время,-
Последний взгляд как будущность во мне.
Так странно улыбаться отраженью
И всё же верить вопреки себе…