**

Ладо
- равнодушный мой, равноапостольный
  опостылело между звездами
  быть замеченным ранней проседью
  и зрачками – бездонной прорубью
  из воды сухой в воду жидкую
  выжить бы…

- не забрасывай удочки в мои проруби
  не тяни любовь выйдет прорвою
  выйдет стервою, будет смерть нести
  не забрасывай удочки в мои пропасти
  глубоко в пробитую в сердце брешь
  ты не выживешь.


20.02.04