Паранойййяяяя

Ария
Птица гамаюн умерла,
Уж не пела, а пила, да пила,
Оттого и померла, дура!

Ой, от пошлых рифм
Голову бы в воду...
Ты какого племени-роду?
То не суть, да, не суть...

Кого черти несут???
Кто там у дверей?
Эй!

Ох и страшно мне, ох и боязно!

А коса то была бы до пояса...

Если бы
Не
Косссыыы
С топорикоом...