Всё теперь одному...

Сева
P.S.


Всё теперь одному – и любовь,и печали, и радость
Самых близких людей, остающихся в этом миру
Всё теперь одному – их надежды, и их же усталость
И как свечка горит оборвавшийся лист на ветру.

Всё теперь одному – я устал от безумного бега
Я искал свою масть, только карта всё время не шла
И всё чаще средь лета, мне хочется белого снега
А зимой, почему-то, всегда не хватает тепла.

Всё теперь одному - и не надо уже торопиться
Ведь в назначенный час на свиданье никто не придёт
В одночасие вдруг пролегла между нами граница
За которую каждый, когда-нибудь, перешагнёт.

А пока я не сплю - всё ищу на вопросы ответы
И порою не хочется верить себе самому
Первый раз я не рад долгожданному тёплому лету
И шепчу как в бреду – всё теперь одному...

             Март 2002  А.С.