Ты мне нужен

Речица
Ты мне нужен... так нужен! Признаюсь,
Что себе бесконечно лгала,
Когда тщетно пыталась поверить,
Что любовь моя ложной была,

Что выдумывать красочный образ,
Избегая сомнительных мест,
И влюбляться в него бескорыстно –
Это тяжкий, извечный мой крест.

Но что делать мне с тем, что я чувствую,
Что тебе я по сути близка,
Что тобой лишь могу я так мучится,
Что тобой моя мука легка?..

Я не верю, что вновь ошибаюсь я.
Ото сна пробудиться пора.
Я тебя так особенно чувствую,
И ты нужен мне, как никогда!..