Сон алхимика об Атлантиде

Дмитрий Владимирович Димитриев
Красному - красное, черному - белое!
Истина скачет. Толпа очумелая
Сносит преграды на вольном пути.
Я не хотел того. Боже, прости!

Где же врата?
Вечность настежь распахнута.
Конь уже предал. Исчезли враги.
Камень отброшенный, вновь помоги!
Вечность распахнута...
Скрыты врата...

Синему - желтое, вечному - бренное!
Где теперь воля когда-то степенная?
Скрежет и грохот, огонь и вода -
Нет больше дней! Нет часов... Есть года...
Если промедлить, то в никогда!
Полноте - бренное...
К черту - степенное...
В панике с гор как лавина стада...
Зря вы построили здесь города...

Где же врата? Вечность настежь распахнута!
Древний язык потерял свою суть:
Матрем разрушен. Потеряна Аннута.
Мастер последний закончил свой путь...

Может быть
Где-нибудь
И как-нибудь
Всполох рождения примет пророченных,
Дав еще шанс скорректировать путь.

В городе паника, все обесточено...

Впрочем, зачем под водой...

01.03.04