Метрополитен

Бальтазар
Ты не поймешь того отчаянья слепого
Хоть жил бы вечно ты, и вечно помнил это
Безумье мира нас накроет эхом
И криком рвущим, что смерть зовет людскую

Ты был бы оглушен, задушен дымом
Твой разум был бы мертв и разворочен
И кровь твоя от ужаса застынет
Тебя лишь окружат останков клочья

Твоя душа не примет этой жизни
Такой какой она была, ее уж нет
Твой рот наполнен тьмой,
Глаза же будут бездной
Жемчужиной поднятой с дна морского.

Тебя не смерть страшит
Во тьме ночной, а горе,
Воспоминанья ужаса нахлынут
Ночью морем,
В глазах стоит лишь тьма и пепла тленья
И плоть еще не умерших
Но проклятых созданий

Ты будешь вечно проклинать устройства
Устройство будешь проклинать всего земного
Людей предавших мир, их вероломство,
Иуд продавшихся за звонкую монету

Ты будешь омрачен безумьем мира
И уничтожен будешь силою судьбы
Когда в кругах сует и стен ты обезумешь
Тебя навеки погребет проклятий эра