Человек

Мария Скляревская
На крыльце
 на лестничном
Сидел человек
В темноте
 кромешной
Сидел и спал.
И кто знает,
 может быть,
просто от скуки,
А быть может,
 он
  так
умирал,
Головой уткнувшись
В мерзлые руки.