Слава Муму

Гена Герасим
Я себе на уме
Да и Ты не промАх
Седина в бороде
Рыжина на усах
Мы с тобой два куста
Или дерева два
Разомкнулись уста
Улыбнулась вдова
Ты теперь далеко
На краю пустоты
Да и мне нелегко
Наплевать с высоты
На Тебя, на судьбу
На людей, на весь мир
Я молчу (ни гу-гу)
Улыбается Сир
Наберу высоту
Упаду камнем вниз
И спасу босоту
Заработаю приз
Променяю мошну
На костыль и суму
Лик прибью на сосну
И восславлю Муму