На краю

Леди Моргана
Сплетены все в одну- мысли,
Что друг другу теперь- чужие мы!
Я стою на краю жизни
И зову облака твоим именем.

Шаг вперед- чтоб забыть отчаянье,
В забытье- породнившись с бездною
Только взмах руки- на прощание
Или, может, по венам- лезвием?

Слез в моих не ищи глазницах
Их увидеть тебе не дам я!
Взмах руки- и лететь птицей
Или,может, упасть камнем?

Я молчу- берегу силы.
Нам друзьями не быть!- Знаю!
Взмах руки- я люблю! Mилый!
Шаг вперед- я тебя отпускаю!