Остановка поезда

Сергей Пестов
Словно опоздавшие к поезду «Тупик Безысходность – Рай»,
Души уставшие мечутся в поисках. Сколько не выбирай –
Встретиться с той единственной может не повезти,
Поезд, несущийся к истине может сойти с пути.
Сколько уже искалеченных, мчащихся напролом,
Канули в черной Вечности. Только о ней, о нем,
Только лицо любимое, только не ошибись,
Поезд промчится мимо, ты же сорвешься вниз,
Где Страстью пленённые молятся , чтобы будущее
Вливалось в глаза влюбленные…
А у меня просто любящие.