Сверху светлый Боженька...

Оля Слепченко
Сверху светлый Боженька смотрит на тебя,
Чтобы не осталась в стужу без огня,
Чтобы не осталось в сушу без воды,
Чтобы не случилось никакой беды.
Я его об этом каждый день прошу,
Я твое колечко до сих пор ношу.
Пусть посмотрит Боженька,
то его стезя,
Пусть посмотрит Боженька,
коли мне нельзя...