Немного о... любви

Олюньчик
Хочу весне в любви признаться!
Меня ты, милый, не ревнуй,
Ведь может солнышком казаться
Твой сладкий нежный поцелуй.

Ты погляди в проём оконный,
Не правда ль, радуется взгляд?
В весеннем солнце колокольня
И радостно грачи парят.

Светла красавица София,
Весна волнует сердце вновь.
И просыпаются с Россией
Надежда, вера и любовь.