мантра своим любимым врагам вдохновленная Некто-Никто

Гун
я ненавижу себя
от имени всех,
кто ненавидит меня вместе со мной.

я ненавижу себя,
потому что люблю себя.

только того мы ненавидим,
кого любим.
ко всем остальным мы равнодушны.

значит,самые главные враги наши-
те,кого мы любим.

и мы любим тех,кто любит нас.
и ненавидим их,и они тоже
ненавидят себя вместе с нами.

они ненавидят меня
вместе со мной,
потому что
слишком любят

они ненавидят меня
за то,что я глупа,забывчива,
рассеянна и неблагодарна.

и я ненавижу их
за то,что они
так думают обо мне.

это значит,что у нас
нет других врагов,

чем те,кого мы любим,
и кто любит нас.

и,
значит,
если мы ненавидим-
то любим.