Женщина - рысь...

Нумур
женщина - рысь…
взгляды слились…
снег бьет косой…
выйду босой…
выдох… до дна…
снова одна…
лапу вперед…
режется лед…

ах, зрачок лгун,
сугроб… плывун…
тропой пустой…
вновь за тобой…

женщина - рысь…
лесной каприз…
охрой живой
мается зной…
в сумраке ив
воздух игрив….
детки гурьбой
в летний покой…

ах, зрачок лгун…
песок лагун…
речная гладь
пенится вспять…

женщина - рысь…
вот и сбылись
осени  сны…
клюквой красны
следы воронья
ранена я…
плавится  мысль
рысь… помолись…

ах, зрачок лгун…
года канун…
жизни ладья…
жаль…
без
меня…

26.02.2004 года