Я кричу сквозь года, сквозь дожди...

Bgn
Ну, скажи, мне зачем, одолевшая чувства, печаль???
Рвут на части меня, так безжалостно, стоны души…
Ты сказал: Не смогу я, прости ты, приехать сейчас,
Но, прошу, не забудь, и молю: до весны, лишь весны подожди!..

Не сказала тебе в утешенье ни фразы, ни слова…
Лишь замкнулась в себе, сердце бедное сжалось в комочек…
Недосказанность эта терзает всё снова и снова…
Я кричу сквозь года, сквозь дожди: Подожду! Я люблю тебя очень!