Всё зависит от меня...

Татьяна Валяева
Всё зависит от меня,
Я других не обвиняю,
Ведь не кто-то, я сама
Все поступки совершаю.

На чужой кивать совет –
Это бегство, не иначе.
Я сама держу ответ
За свои же неудачи.

И пускай я нахожусь
Постоянно под давленьем,
Но в итоге остаюсь
Со своим, и только, мненьем.

Жить своею головой
Иль зависеть от совета –
Каждый сделал выбор свой
И ответственен за это.