Я вовсе сейчас не грустна

Евгения Таубес
Я вовсе сейчас не грустна,
А просто немного устала.
Когда на пороге весна,
Мечтаешь начать все сначала:

Забыть холод мелких обид
И горечь привычных размолвок.
Но сердце все также болит
От каждого резкого слова.

Да в зеркале нашей любви
Все множится сеточка трещин.
Былое зови – не зови,
Зря глупое сердце трепещет

Пустыми ночами без сна,
Которых скопилось немало.
Я вовсе сейчас не грустна.
Наверно, я просто устала.