Исповедь

Хакер
Прости меня Господи, ведь ты знаешь
Что сердце мое холодно
Хоть и не мне сожалеть о судьбе
Но солнце утром встает так красиво
Я хочу жить так как ты нас учил
Я раскаялся почти в каждом дне
Я хочу искупить сегодняшний день
Ведь уже так близок рассвет
Вот меня посещают опять эти мысли
Простишь ты меня или нет

Теперь я грущу, но ты знаешь,
Что в душе моей странность
И это длится снова и снова
Я не знаю дашь ли мне шанс
Искупить свое сердечное слово
Не знаю простишь ли меня...
Но вот я стою под небом твоим
И солнце светит мне вслед
Я думаю лишь о себе и о том
Простишь ты меня или нет