Лишнее

В.Заграничная
...................Александру К.

Где-то на белом свете,
За тысячи, тысячи верст.
Есть перелетный ветер,
Что радость мою унес.
И он гуляет свободно,
(Никто не накажет его)
Делая все что угодно
С сердцем моим, с огнем...
Он то улыбается нежно,
То гонит признания прочь,
И дарит он мне то надежду,
То серый промозглый дождь.
Но тот, кто его поймает,
Познает весь мир мой вмиг,
По строчке одной узнает
Души моей лишний крик.
И кажется, что за морем,
Что ветру с сарказмом вторИт,
Живет он, убитый горем,
Такой же в душе старик...
Нет, я же не та девченка,
Что верит приметам и снам,
Да я и не знаю толком,
Зачем я пишу это ВАМ...
Без слова, я все понимаю,
От букв Ваших часто дышу,
Простите, я Вас отвлекаю?
Я верю, слабею, пишу...
Чтоб где-то на белом свете
За тысячи, тысячи звезд,
Седой, запыхавшийся ветер
ТЕБЕ мою радость принес...

 
28 февраля 2004