Подарок для фиалки... на тело откровенно обнажённо

Натали Талисман
       На тело откровенно обнажённое
       набросил ты подарок ласково.
       Легли на плечи пенной нежностью
       меха с изысканной небрежностью.
       В огранке платинового облака
       мерцает кожа лунным пламенем.
       В глазах твоих улыбка плещется,
       уносит вдаль нас взлёт желания...

       * * *
 
       Монмартр!
       Блестящий Мир...Фантазия...
       В кафе и кабаре заметные,
       в полотнах Мастера*воспетые,
       Букетики Фиалок...Рыжие...
       В них грациозность вожделения,
       водовороты искушения...

       Прохожих, задевая броскостью,
       Она легко по жизни движется.
       Походка выверена точностью.
       Меха на тело вскользь накинуты...
       Упругих бедер ясность линии,
       в губах изгибы эротичные,
       и полы шубки чуть раздвинуты,
       и глаз призывы символичные...
       *

       Её ты взял, как зверь на гоне!
       С ней, утоляя жажду дикую!
       Твоим желаньям непокорную,
       её раскрыл ты в сладком стоне.
       И ощутив Фиалки трепетность,
       с Любовью согревал в ладонях.

       * * *

       Стряхнув фантазий наваждение,
       вдруг узнаёшь запястье тонкое...
       Она ласкает нежным локоном...
       И тихо шепчет: дерзкий...дивно...
       Ночь в экзотической обёртке
       Экстравагантно подарил ты!
       
       *

       



       
       Мастер* Монмартра - Анри де Тулуз-Лотрек