Чудеса

Лейлашка
Подсмотреть бы чудеса
Этой лунной ночью,
Знать все то,что знать нельзя
Я мечтаю очень.

Говорят мои друзья,
Будто к ним ночами,
Прилетают чудеса
И зовут друзьями.

Почему-то мне никто,
Это не расскажет,
Все твердят мне: ни за что,
Ночь тебе покажет.

Этой ночью не спала,
Если бы вы знали!
Наконец-то поняла,
Что друзья сказали.

И волшебника глаза
Взор мой ночью встретил.
Рассказать про чудеса?
Ни за что на свете!