Ты не любишь жены, любишь только блины...

Вика Соболева
Ты не любишь жены...
Любишь только блины!

А ещё любишь печень и сердце...
Но в моё не стучись ты могучей рукой -
Всё ж закрытой останется дверца!!!!

Ты жестокий, прожорливый,
Злой муженёк!!! Своей плотью
Владеешь умело. Но на тренинге
Мышцы вчера потянул...

Ты теперь - инвалидное тело!!!
Так лежи, как матрас!!!
Потихоньку стони. Двигай
Ручкой и ножкой несмело.

Я тебе отомщу, я тебя поглощу!!!
Зацелую в бока, как хотела!!!