магия

Dead Astronaut In Space
- ты послушай: за мною идёт Вавилон:
солевые структуры, престарители власти.

мне пора выходить. запусти диктофон,
я скажу тебе код Неперерывного счастья.

повторяй эти строки, задвинув засовы,
поджигая обои, наевшись цемента:


"
духи воздуха, ветра, электричества, слова,
соедините меня с недоступным абонентом;

Дед Мороз, обустрой, чтобы жил я без горести -
весь в хвое, мандаринах, шоколаде и блёстках.
"



- всемогущие боги движения и скорости,
остановите мне, пожалуйста, на перекрёстке.