Я подарил тебе

Снежный Кот
Я подарил тебе сказку, но это лишь сказка
Жестокая шутка, как книжка- раскраска
Она дарит надежду в счастливый исход
Всего лишь на миг, а потом украдёт

Я подарил тебе принца, принца без королевства
Принца без славы, без трона и детства
В бегстве от бога, людей и себя
Мне кажется, он не достоин тебя

Я подарил тебе небо, бескрайнее небо
Над девственным миром, где никто ещё не был
Я подарил тебе небо, но позабыл,
Что крылья подрезал, когда разлюбил.

Я подарил тебе песню, но спеть не успел,
Я куда-то спешил, а потом не посмел,
Нарушить твой сон, возвращеньем своим
И песня осталась лишь вздохом моим.

А теперь я всё понял: ведь тебе не нужны
Ни принцы, ни небо, ни песни мои
Ты хотела любви, ты нуждалась во мне,
А я просто тень, просто – тень на стекле.